Ты помнишь девочка..

Ты помнишь,девочка.. Морозный зимний вечер,
Последний танец
В Красновишерском Д.К..
В тот час,как в сон уткнулась мне в предплечье,
Не чувствуя опоры в каблуках.

Оберегая от всего на этом свете
Парил в мечтах,немея от любви..
Любуясь твоей тенью на паркете
Ласкал губами волосы твои.

И не дышал..
Мне этого хватало,
Чтоб ты прочувствовала,-
Счастлив и грущу...
Ты умничка..,прекрасно понимала,
Что я иного от тебя и не прошу.

Захлебываясь мыслями от счастья,
Дрожа всем телом в близости твоей,
С каким то новым ощущеньем сладкой страсти
Прижал тебя ,хорошую
К груди.

И пусть печаль была невыносимой
От дум,что расстаёмся навсегда,
Что сделать не сумел тебя счастливой...
Ты не любила,-в том была беда.

Ты помнишь,девочка.. морозный зимний вечер,
Когда в руке была твоя рука,
Ветра, близ фонаря себя калеча-
Взревели ,на нас глядя
Свысока.

Помнишь?..Вспомни!


22 июля сгорела наша гордость и красота Пермского Края Дом Культуры память моей первой любви ,,Ведется следствие ,


Рецензии