бунтарка

Ты меня давно потерял,
Потому как не смел, не уверен,
но всё же
Было время  ... – во мне утопал...
Вспоминаю … –
и снова мурашки по коже...

Удивительно, вроде не схожи...
Я бунтарка,
ты – тихий, размеренный, строгий...
Но до боли с тобой мы похожи,
И свобода есть в каждом твоём монологе...

Я была и царевной,
крестьянкой,...
Пусть меняла я роли, но до встречи с тобой
Не была настоящей,
и той марсианкой
Что с тобою раскрылась,
и стала собой …


26 февраля 2020

© S O N  в летнюю ночь


Рецензии
👏👏👏Очень жизненно!

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:28     Заявить о нарушении
Ирина дорогая, спасибо, что подметила ❤ Это важно! 🥰

Ольга Саблина 1   26.11.2022 03:24   Заявить о нарушении