Песенка про гоблина

За столом плешивый гоблин.
И задолблен и озлоблен
У него не ладятся дела.
Изготовился он к трону
И хотел надеть корону,
Только спёрли прямо из чехла.

Слуги, - лается плешивый,-
Вороваты, нерадивы,
Каждый мнит, как всунуть в спину нож.
Исполняют с промедленьем
Все благие повеленья,
И уже тошнит от ихних рож.

У соседочки Галины
Спер хлебину из-за тына
И хотел бы хату отобрать.
А она его ухватом
Гонит от порога хаты
Больно же! Туды еёйну мать.

Как настала ночь густая
Крыс наслал голодных стаю
Чтоб изгрызли всё её добро.
А она их изловила
И подбросила дебилу
Туш крысиных полное ведро.

Зря, плешивый, строит козни
Будет рано или поздно
В подлостях своих изобличен.
За стеной высокой красной
Гоблин прячется напрасно.
Задом на кол будет сажен он.


Рецензии