Акростих Сок арбуза - моя Муза

Сок арбуза - моя Муза!
Обожаю КОКТЕЙЛЬ ИЗ АРБУЗА!
КИЛОГРАММ АРБУЗА в наличие есть;
А также ОРЕХАМ воздам я Честь!
Ровно ЧЕТЫРЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МЁДА запасаю.
Бутылку литровую минеральной водЫ покупаю.
Умело мякоть арбуза кусочками нарезаю.
Затем их в бокалы для коктейля опускаю
А потом мёдом заливаю.
Мигом рублеными орехами посыпаю.
Очень аккуратно бокалы в холодильник помещаю.
Я жду ПОЛЧАСА;затем бокалы вынимаю.
Минеральной охлаждённой водой наполняю.
Удивителен вкус ...такого арбуза!
Знаю:нет на Земле изысканней вкуса!
АКРОСТИХ о КОКТЕЙЛЕ творит моя Муза!!!


Рецензии