Чтоб в мире не было войны

Боже милый, дай нам силы!
Мы в бой вступили роковой.
Мы на защиту встали правды,
С фашистской тёмною ордой.

Ты знаешь отче, наши взгляды,
Что наши помыслы чисты.
Ведём борьбу не за награды,
Чтоб в мире не было войны.

Отец небесный, дай нам воли!
В борьбе с ордою устоять.
В ней вся Европа, даже более
Россию мать хотят подмять

Прошу тебя помочь России,
Хотя мы верою сильны.
Положим жизни, идя к цели
Своей мы матери верны.

Мы дети матушки Отчизны,
Хоть вера разная у нас.
Бывали трудные моменты
Она всегда сближала нас.

Господь я верю, ты поможешь
В Донбассе нечисть истребить.
Народ устал ты это знаешь,
Поможешь жизни сохранить.

Прошу тебя помочь солдатам,
Солдатам чести и добра.
Они сейчас воюют с адом,
Исчадьем нечисти и зла.

20 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии