***

Здравствуйте!
Не торопитесь,
Лучше бы уймитесь.
Как обычно на диван ложитесь
И читайте, ждите!

Бойтесь невеликие!
Тихо в городах.
Затаилися в подъездах
Люди , и в лифтах.

Понеслась, повеяла
Грустная история.
Фонари на улицах
Угасают сотнями.

Невеликие проснитесь,
Выйдите на волю!
Сколько было страшных снов,
Ужасов в неволе.

Поменяется вокруг каждая песчинка.
Господи, ты уже тут?
Мрак, темнее космоса,
Появился вдруг.


Рецензии