Полюбила

Я любовь ограничить не в силах
Погубить или спрятать в чулан
Жгучей смесью пульсирует в жилах
Имя чьё никому не отдам

И любовь заменяя вновь болью
Я желаю счастья тебе
Ты сказал "Не может любовью
Быть те чувства, что в животе!"

Да! Они не там обитает внутри
Разрывая клетку грудную
Осуждают любовь лишь дикари
И знаю любишь другую

Ты меня не вини! За пылкостью фраз
Скрываю гнетущее сердце
Но не скажу тебе на показ
Полюбила отнюдь иноверца


Рецензии