И продлится мгновение...

Безобразие конечно, но имеет право на жизнь....

Не уныло, а весело я тебя провожал.
Потому что надеялся, что закроют вокзал.
То Ковид, то стреляют там по мишеням живым.
Жуть, конечно, рассчитывать шанс, во вред остальным.

Может быть, на вокзале том я кого-то спасу,
Из огня чью-то бабушку на руках унесу.
Та останешся рядышком пластырь клеить на нос
И продлится мгновение с нежным шёлком  волос.


Рецензии