Сойду с любви небес

Сойду с любви небес,
Покинув твой чертог.
Там, где прокрался бес,
Ты больше мне не Бог.
Забуду о тебе,
От сердца взяв ключи.
Пускай оно теперь
По новому стучит.
Спокойно и легко,
Где не случится сбой,
Без взлетов и прыжков,
Что в омут с головой.
Сойду с небес любви,
С пушистых облаков.
Ты больше не зови
Под нежный их покров.
Поверю, что любой
К концу приходит срок.
Чертою через боль
Я подведу итог.
И на земном пути
Обман и боль обид
Оставлю позади...
Но что ж душа молчит?


Рецензии