Мир разделён на до и после

Мир разделён на «до» и «после»…
Где «до», как жили без войны.
Да, было многое не просто,
Но нам не снились эти сны…

Где смерть и слёзы бесконечны…
Где враг сегодня- бывший друг.
Где сводки с фронта быстротечны…
Где непонятно, что вокруг.

Нас разделив без расстояний,
Свои - чужие… без причин …
А наяву игра большая,
Для строгих, «правильных» мужчин.

Их жены, матери и дети,
Все жить хотят  и без потерь.
Мужья, отцы, сыны , поверьте,
Откроется и завтра дверь…

Сегодня ненависть- геройство,
И круче тот, кто без башки,
Желает смерти , так, по свойски,
Любому, только за « мозги».

Проснитесь, люди, РАДИ БОГА,
РАДИ СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Опомнитесь,война- дорога,
Ведёт туда, где нет друзей!!!

Остановитесь…оглядитесь…
Найдите компромисс для всех.
Вы мир спасёте… согласитесь,
Цена одна- ваш личный грех.


Рецензии