***

Безудержно грохочет мысль,
А сердце стонет без умолку...
Как хочется подняться ввысь!... -
В желаньях нет ни капли толку...

Стремится мир стремглав в обрыв! -
Остановить ничто не в силах!
Смотрю на все, лицо закрыв...
Добро и честь, людское - сгнило!...



26.05.2016

 


Рецензии