Слабей...

Я хотела тебе позвонить, но опомнилась. Знаешь?
Ну конечно же... Глупый вопрос. Да о чём это я?
Здесь гуляет весна. Так приятно... Ну, ты понимаешь.
Только мысли скучают по нежности. В лёгкости дня
есть какое-то чувство. Сама не пойму... Осторожно
привыкаю к теплу, что стремительно тянет к себе.
Я хотела... про всё рассказать, но опомнилась. Сложно
промолчать, если хочется быть хоть немного слабей.


Рецензии