3-22 Забвенье...

              *    *    *
 
Жаль, предан временем
забвенью...
Совсем не этого он ждал.
Не веря более везенью,
сказал: "К нему я опоздал".
 
Нет, знай,  мой друг,  твой
час вернётся,
всё обратится  на круги.
В твою честь  песнь  не зря
поётся,
тебе её мы сберегли:
 
во имя нового свершенья
красивых помыслов любви,
с легчайшей долей
прегрешенья
в часы немеркнущей зари.
 
 
В.П.

 


Рецензии