Диссонанс

Когнитивный диссонанс
Как достал ты уже нас.
Чтоб поверил я тебе
Напиши в вотсапе мне.

Да не просто напиши,
А придумай - распиши.
Красотою слов затми
Небылицу расскажи

Ну-ка выдумай чего
Чтоб поверил я в него,
Скорей бы приняли закон
Пишешь небылицы - вон!


Рецензии