Проснись, человечество!!!

В жизни все бывает по-разному....
Жизнь не любит тех, кто не жив.
Пробудите в себе по разуму!
Оживите величие сил!

В ВАС же силище всемогущее!
ВЫ же можете восставать!
И сердца ВАШИ всегорящие
Могут черное растоптать!

Только ВАШЕ желание светлое,
Может, память, и боль веков...,
И влечение непонятное
Отреченья гнилых оков
ВАС заставят окутать вечностью,
Обаять  свой лихой задор,
Заглянуть и подумать с нежностью:
"Неужели Я ПРОСТО ВОР???!!!
Я ворую любовь и счастие?!
Во главенствии только властвие?!
И померкло красы перо?!
Лишь война и вражда - всешествие?!
А улыбка - уже позор?!
Лишь гримаса и происшествие
В нашем мире теперь узор?!

Неужели нет настроения
Подарить теплоту и жизнь?!

Неужели мы в измерении
"УБИВАТЬ"???!!! ЧЕРТОВЩИНА, С Г И Н Ь ! "


19.07.2014г.


Рецензии