Я ни о чём не сожалею...

Иду к тебе, весь мир отринув,
Сдирая кожу до крови...
Я ни о чём не сожалею...
Ты - за любовь меня прости.
Ловлю иссохшими губами
Твой горько-сладкий поцелуй.
Я ни о чём не сожалею...
Ты  - своим счастьем не рискуй...
Душа горит в пучине страсти.
Ищу отчаянно твой взгляд.
Я ни о чём не сожалею,
А ты ни в чём не виноват.
"Боль притупляется с годами", -
Так говорит, кто не любил.
Я ни о чём не сожалею...
Хоть ты меня давно забыл.
19.03.2022


Рецензии