Я никому не нужен

Я никому не нужен.
Я груб стал и малодушен.
Я не был всегда таким,
Недавно я был иным.
Я стал никому не нужен.
Вам не подвластны души,
Не видел я в людях отдушин,
Забывчиво, простодушно,
Я стал никому не нужен.
Скитался по темноте я,
Из дела делал безделье,
Обыденность отношений
И каждый день прегрешений
Вернулись в сто крат бумерангом.
Отвратно и так бездарно
Обычное наше общение
Становится нарушением
Придуманных кем-то правил.
И я ничего не исправил.
Меня все как-то устраивало.
Впрочем, давно я смирился,
Плевал прямо в ваши лица.
Общение стало напряжным,
Местами чрезмерно вальяжным,
Угрюмым и эпатажным
Я стал никому не нужен.
Я стал для себя сильно важным.
Плевал я на ваши судьбы и души.
Насрал я на ваши кармы.
Катитесь вы к черту, люди.
Я и без вас все знаю,
Я и без вас все видел,
Снег и без вас растает.
Я стал никому не нужен.


Рецензии