Покинул, видно Бог, планету эту...

Разрушены дома... убиты - дети...
А в небе равнодушно солнце светит...
Неся на крыльях смерть, летят ракеты...
А на ТВ хиты свои горланит - репер...

Прицел наводит снайпер, цель приметив...
А пуле помогает резвый - ветер...
Ждет сына мать, но никогда не встретит...
Покинул, видно Бог, планету эту...


Рецензии