Порядок и Сор 8

Сор - фаза соры
Сора нарушает покой
Покой требует нормы
Сорящий сорняком живет

Важен людям порядок
Политика учит хранить
Силы в себе наберите
Чтобы блистали полы

Когда дом уютный и чистый
Меньше в душе бардака
Но хмелея забыли о жизни
В которой пребудем века

Ибо душевная радость
Силой своею пьянит
Вызывая лень, апатию, слабость
Начинают проблемы цвести

Наберитесь в душе воли
И скажите так больше нельзя
Или скажите чтоб помощь
Оказали от имя врача

Ясно видеть тут даже не надо
В чистом доме покой и уют
Алкоголь и табак вызывают
Хворь и сор, хоть и с этим живут

Но у каждого мера и мерка
И Россия деревней жива
Может зря я сказал человечно
Про покой, про уют, и дрова.


Рецензии