Рай земной испить...

Не мужик - последний трус ,
Что "люблю" сказать боюсь .
Как алкаш я с перепоя :
Дрожь в ногах в лежачем , стоя .
А запутался не сразу ,
Много лет оно  заразой .
Мне сказать ей : "да иль нет"?
Но страшит отказ - ответ .
Вот поэтому и трушу ;
Терпкую жую я грушу .
Весь в надежде на авось :
Камень свой в меня ты брось !
С воем на луну ночами .
Ты , как ведьма , пред очами .
Был бы сам я сатана ,
Рядом бы была она .
Поругаюсь с сатаной ,
Рядом чтоб со мной любовь .
Сделать это очень просто :
Ты и я - любовь нам гостьей .
Если честно , зря ропщу :
Ищешь ты и я ищу .
Богом жизнь дана одна ;
Рай земной испить до дна .


Рецензии
Вот и выпито Тобой, ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ, до дна всё земное 🌃
Сегодня год уже, как Тебя не стало.
Царствие Тебе НЕБЕСНОЕ 👼
Не верится, не верится....

Елена Шахова 7   24.08.2023 21:20     Заявить о нарушении