Зимняя

И снова стук в моё окно,
Зима стоит за моей дверью,
А я кричу : -Мне все равно.
Ведь я ей уже не верю.

Молит меня ей дверь открыть,
И за собой завёт она.
Просит все старое забыть,
От чего меня не уберегла.

Каждый год всё обещает,
И тревожит душу мне.
Как всегда, я все прощаю, говоря:
- Не по её вине.

Обещает навсегда,
И мне в верности клянётся.
Но я знаю, что вчера,
Ушла и через год вернётся.

И будет так же говорить,
Студя моё сердечко.
Как сильно хочет меня любить,
Это будет длится вечно.

Разложила все карты на "нет",
Отложила встречи с ней.
А она всё равно оставит след,
И станет тенью моей.

12дек.2015


Рецензии