Я сделаю все ставки на тебя

Я сделаю все ставки на тебя
Покуда я игрок в душе азартный.
Червовый туз кладу на короля,
Открыв тебе, как сердце, карты.

Но ты предвидишь ход мой наперёд,
Ведь в чувствах я настолько предсказуем.
Сыграть с тобой мне нужен лишь предлог.
Как океан, мой разум неспокоен.

Пускай победу в партии твоей
Я одержать сумею в полной мере,
Мне удовольствия не будет от страстей,
В которых я не знаю сожаленья.

Быть строгим я пытался для тебя,
Но сердцу не прикажешь никогда.

20.03.2022


Рецензии