Да живите ж вы!

Да живите ж вы!

Прибегаем на финиш,
Кто вперёд, кто чуть позже.
Господь, меня примешь?
Меня,  …меня тоже!
Толкаемся мы по привычке совковой,
А нет отойти,
                чтоб башкой бестолковой,
Подумать,
                а стоит ли так уж спешить?
Может спокойно и тихо пожить!
Куда торопиться?
В Раю много места....
Он вечный, не сохнет.
 Поди не из теста!
Живите и радуйтесь каждому дню,
А чёрные мысли предайте огню!


Рецензии