Не скрывая ран

           От  28. 07. 2019  года .


       Говорил   Пророк  -  любить ,
           Но  не  всякий  может
       Каждым  мигом  дорожить ,
           До  знобящей  дрожи .

        Все , что  было  до  того
          Пленкой  -  паутинкой ,
       Пусть  останется  быльем
         Прошлого  -  картинкой .

      Что  же  нам  теперь  таить
        Ждать  небесной  манны ,
        Если  можно  так  любить ,
             Не  скрывая  раны .


Рецензии