о чем говорят глаза

О чём говорят нам глаза...

Глаза говорят о многом ...
Что кто-то где-то сказал,
Иль глянул в чью строну
                строго...

В них тайну всегда разглядеть
И сложно и просто...
                Признайся,
Глазами можно раздеть...
Одеть уж потом
               не старайся ...

Зачем нам скрывать в глубине,
Что можно прочесть по глазам...
Скажи, как есть,
           наедине,
Чтоб душу потом
           не терзать...

*******
Feb 2020 // PK//

© S O N


Рецензии
Да... глаза могут рассказать о многом, если не обо всем...

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:30     Заявить о нарушении