Зачем?..

За-чем?!.. - Да разве кто ответит?..
Звеном бессмысленной цепи
живём мы все на этом свете...
Ну как, скажите, не запить?..

С того - и пьём. С того - и плачем.
С того - и любим, и поём.
Бог дал нам жизнь. А это значит, -
что надо брать её. Живьём!


Рецензии