В глубине души

Под голубой простыней,
Глубоко в океане,
Танцую вместе с фонарем,
Вся романтика в тумане.

Ветер ласкает нежно
И звезды падают с неба.
Мое платье развивается небрежно,
Я лечу на силах ветра.

А где-то живет моя надежда,
Она всю грязь в себе прячет.
Постоянно пытается быть нежной,
Больше от боли плачет.

И радуга просыпается,
Но её мучает тоска.
Когда душа улыбается-
Это бывает не всегда.

Пони бегают по всюду,
Не один признак моего счастья.
Я надеюсь только на чудо,
Принимаю участие в объятиях.

Под голубой простыней,
Глубоко в океане,
Я играю в игру теней,
Как будто на дне стакана.

12июл.2015


Рецензии