ПУТЬ

Через боли потерь и судьбы замечания
Я пройду, потому что душою так
                велено.
Оставляю прошедшее вновь         
                за плечами я,
Говорю про себя, что всё      
                молодо-зелено.

Процветанье течёт по ветвям      
                моим пальчикам,
Проникая на холст, что пишу    
                долго-медленно.
Я богатство раздам тёплым   
                солнечным зайчикам,
Что из детства плывут в фильме 
                съёмке замедленной.

И я верю в себя и в любовь    
                сказку вечную,
Где добро победит, где печаль
                перемелится,
Где успех меня ждёт,  где рекой
                сладко-млечною
Время жизнь раздаёт и дорога-путь
                стелится.

                          19.03.2022г.


Рецензии