Рецензии. Всё решали деньги и.. всегда

 Рецензия на
«Глупости людей, чуть усмехнувшись...»
(Ольга Доманецкая Журавлёва)
http://stihi.ru/2022/03/18/516

Решать будем мы. Лишь бы поменьше крови.

Клим Хворостянский   20.03.2022 15:25   


Всё решали деньги и.. всегда.
Мы потому, в надеждах, осторожны.
На личных самолётах улетят,
На них и прилетят же, непреложно.
Что деньги окрыляют - не секрет.
В списках "окрылённых" их хватает.
В "посадочных" местах у них банкет,
Их "совесть" в сытых странах отдыхает.

20.03.2022г. 17:23   
Ольга Доманецкая Журавлёва   


Рецензии