Божене Рыльской она же Евгения Рынска

,,Родила России рыло
Куршавельная Москва
И хамонами кобыла закусила удила.

А собчачки гонют тачки!
Кто не с нами-тот Иван!
Либерастовы собачки жрут французский крусан."


Рецензии