***

Я устала стоять под дверями,
Что закрыты всегда для меня,
И стучать, надоело, нет силы,
Ненужна, что ж смирюсь навсегда.
Не стучите теперь ко мне в двери,
Я сменила пароль и замки,
Я стучала, искала подходы,
Мне твердили одно - Уходи.
Я уйду, подарите свободу,
Хочу жить, мне отдайте моё.
Я уйду, ведь давно прошла горе
Я одна, не учите же жить.
Я прощаю колючий речи,
Тиранию и прочую боль.
И опять не терзайте мне сердце,
Унижая меня словно ноль.
А я встану, и нет, не прогнете,
Как Россия, воспряну душой.
Бог все видит, и мне он учитель,
Каждый сам пусть следит за собой.
Надоело искать мне подходы,
Я мечтаю создать свой уют,
Надоели интриги, скандалы,
Что не сделай - Напрасный был труд.
Я молю в этот пост у иконы,
Защити меня Боже от бед.
Огради от обмана, аферы.
Призови каждого на ответ.
Истерзалась душа моя знатно,
Самодуров познала сполна.
Я мечтаю о мире и счастье,
Это гнездышко вить для себя.
Я устала стоять под дверями,
И в итоге закрыла свои.
Постучать вновь уж нет и желанья,
Крик души - Ты меня отпусти!


Рецензии