Загнав людей как канареек

Чертей отцы всегда гоняли
То в омут, в прорубь коль мороз
Но хуже стало жить на свете,
Когда нас доллар поборол

Запрет на сказки и былины,
Уткнувшись в Инстаграм, Тик-ток
Нам подменили честь на лайки
Хот-дог за землю получив.

- Детей отдали за границу...
Чего вы ждали от чертей?
Построив Ельце-центр в России
Предали русских всех царей.

Загнав людей как канареек
Японский улей им создав
С утра до ночи пилят бабки,
Что бабам некогда рожать.

Уходят замки в небеса
На пяточке пяти гектар
Теперь одним снарядом можно
Построить классный саркофаг

Пора нам всем переобуться
Да в поле выходить с косой
Воспитывать детей на сене,
А не в соломе городской.

С рождения своим примером
Трудом, ученой головой
На Марс, к звездам пускать ракеты
И звездолетами пахать.


Рецензии