Француженка с зонтиком

«Любовь, куда же ты уходишь?»
Спросил я стоя под дождём,
«Неужто ты всё же так можешь?»
Француженка с ярким зонтом.
«И где теперь тебя искать мне?»
«Какою улицей идти?»
«И лик твой высекая в камне,»
«Свою любовь в нём обрести?»
«Куда направит тебя город?»
«А может не отсюда ты?»
«Но может он отыщет повод?»
«Вновь показать мне лик мечты.»
«С поры той минуло полгода,»
«И вот пришла ты за стихом,»
«Прекрасная моя Шарлотта,» 
«Француженка с ярким зонтом.»
 
 



 
   


Рецензии