Зачем мне мир?

Зачем мне мир? - Он такой большой.
Зачем душа? - Я устал душой.
Зачем опять так струится свет?
Зачем исход? - ведь исхода нет.

Не поможет мне ни один совет.
Знаю я, что всегда лишь во мне ответ.
Как же мне теперь обрести покой?
Как найти себя? Как мне стать собой?

Бесконечен путь. Не разорван круг.
Я ищу тебя! Ты мне нужен, друг.
Знаю я, ты придёшь ко мне.
Приходи скорей, ты так нужен мне!


Рецензии