Умный ребёнок

Они в руках не держат книжку,
И по росту, и весу взрослее.
Слон боится маленькую мышку,
Поколение младшее старших умнее.

Они хотят всё сделать скорее,
И долететь до Парижа.
А дети всё крепче, старше и мудрее,
Свой интеллект они поднимают выше.

8сен.2015


Рецензии