Апрельское

Прощальный вздох зимы
в раскисшей снежной мякоти

За резвым щебетанием дроздов
почти не слышно.

Весна испачкала свой чистенький подол
В апрельской слякоти.

Ручьи отмоют это грязное пятно,
а солнце высушит.


Рецензии