Я верю нас отпустит

В который раз уже не сплю,
И не от счастья вою.
Сегодня я раз в первый пью,
За стенкой слышу чьи-то стоны.

Себя тревожу всё в который раз,
Что тебя забуду, эту чёртову зиму.
Но тону в разлуке и прошлом о нас,
Когда нибудь, в конце концов остыну.

И больше не будет снежинок,
Что летели под вечер морозный.
Тёплых, уютных тропинок,
Что нам указали звёзды.

Мне за это вовсе не жаль,
Что зима подшутила над нами.
Всё сожрала бесконечная даль,
И тепло ощутили мы только словами.

Кот сидел смотря в глубокую даль,
Машины едут вместе со временем.
Нас зима не согрела, а жаль,
И мы были просто мгновением.

5янв.2016


Рецензии