Неизбежное

Полупокой.
Полузабвенье.
Полусон.
Роман- курортен.
Увлечение - сезонно.
Событья объяснимы и шаблонны.
Ослаб, угомонился феромон.
Желаний ветер позабавился с листвой,
Пора настала тапочек - халатов.
Свалить задумав поскорее с глаз долой,
Он мчит в деревню.
К тётке.
В глушь.
В Саратов.


Рецензии