Правда ракет

Расплющь меня, ракета!
Устала жизни верить…
Живи, моя Планета,
Лишь в планетарной мере.

Лишь по законам Бога,
Где правд никто не ищет.
Ведь правых очень много
На страшном пепелище…

Все полегли за правду
Своих лихих Отечеств,
Испив одну отраву
Всех бывших человечеств…

20.03.2022


Рецензии