Надежда

Для чего ты не спишь, листая анкеты?
На часах 3 утра, а ты в поисках
врачей и их пациенток...
Все мы машины, что пытаются
На людей походить.
Вот твой ответ?
Движение вперёд и тяга к костру.
Желание поскорее укрыться.
Остывает железо и ты чувствуешь холод.
Развалить всё и смотреть,
Словно но это принесло
Какое-то счастье.
Врачи, пациенты - замкнутый круг.
Осталась лишь пустота и ненависть...
Она зияет словно открытая рана.
Становясь больше день ото дня - скоро пожрёт.
Скоро пожрёт всё что имеет
Какую-то краску.
Отбрось недостатки,
Они более не имеют какого-то веса.
Мне есть что сказать,
Пока слышу твой радостный голос,
Ощущаю твой пульс...
Прошу - верни те моменты, когда видел твой нимб.
Ты была састлива вместе со мной..
Образ светиля и были надежды.
Мы сможем пройти этот этап.
Смоем превратиться в людей.
Почему ты сдалась?
Продала свой лимб за горстку конфет...
Тебя всё ещё ждут, дура.
Надежду не утопить в масле,
Не удержать её в фильтрах...
Надежда не сгорает,
Сколько б не жёг я её.
Почему так происходит -
Треяюсь в догадках.
Что было нужно творцу, чтоб скульптура
Перестала в прах рассыпаться,
Стоит только повести её вдаль?


Рецензии