Что я сейчас чувствую?

Шагаешь, думаешь, мечтаешь.
Куда пойти? Кому звонить?
Нашёл. И тут же пропадаешь.
Нельзя тут медлить и тупить.

Ведь этот мир... Такой он быстрый.
Куда ни глянь - всё суета.
И если вдруг появится минутка
В свои не взглянешь ты глаза.

А что глядеть? Кого увидеть?
Я лучше дальше поспешу.
И дальше буду ненавидеть,
Хоть говорю: "Себя люблю!"

Всё ничего. Но только просьба -
В глаза и дальше не смотри.
Ведь может ты туда заглянешь
И уже не обнаружишь там души.

Совет простой, хоть и незванный.
Попробуй встать, остановись.
Что чувствуешь сейчас? Не знаешь.
А вот попробуй - разберись.


Рецензии