Какая гадость

Какая гадость - чья-то подлость -
Чужая мерзость - бездуховность…
Что с этим делать - не пойму!

О планах недругов всё знаю -
Не очень, правда, понимаю -
Куда залезли, - почему?

По перекрёсткам и погостам
Крутились грязные прохвосты -
У мразей с головой - беда!..

Смотрю, - направились придурки -
Два рептилоида - два урка -
Прямой дорогой в никуда!


Рецензии