Весеннее

Мысли текут неспешно
Словно лайтовый джаз
Курю в темноте кромешной
Не закрывая глаз
Луна снова гладит сквозь окна
Наполовину полный бокал
Всюду касаетя комнат
Чуть Томный женский вокал
Ночь погасила свет
В окнах соседних зданий
Оставив лишь трафарет
Телевизионных мерцаний
Ветер качает деревья
Разносит повсюду запах весны
Влетая в открытые двери
Сквозит у низа спины
Снег утопает в лужах
Грязь начала зеленеть травой
Прощайте зимние стужи
Я окунаюсь в весну с головой.


Рецензии