Письмо сестре

— пролог —

с сестрой мы близнецы, и у нас сильная духовая связь.
Эти строчки - подарок с небес, пришедший в нелегкий для нас период, во время нашего пребывания в разных странах, на разных континентах…

• • •

Не страдай, мы всё преодолеем.
Я всегда с тобой – ты это знай.
Беды все, как тучи мы развеем.
Только ты на письма отвечай.

Я люблю тебя, и не смотря на ссоры,
Мы по духу и характеру с тобой,
Очень схожи, просто скажем “сори”,
Как приходится нам говорить порой...

Было в жизни многое – ты знаешь.
Будет ещё больше, но постой…
Неужели двум хорошим людям
Путь достался сложный, не простой...!?

Дальше жить как.., – нам покажет время.
Даже если бури, гнёт – ты твёрдо стой!
Верь, что Бог с тобой, тебя не тронут!
С верой можно всё! Ты только ПОЙ!


aug 2019

© S O N


Рецензии
До мурашек... 👏👏👏 хорошее послание сестре, у меня тоже есть сестра...

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:32     Заявить о нарушении
Я рада, что откликнулилось 🥰🙏🏼 Долго его читать даже не могла на публике без слёз.. 🥹 приятно, что есть люди, разделяющие мои переживания 🧡

Ольга Саблина 1   11.12.2022 12:13   Заявить о нарушении