Давай полетаем над морем

давай полетаем над морем
наяву или может во сне.
воспарим в тишине,
а все разговоры
оставим на бренной земле.

хочу свысока насладиться
я видом огромной стихии,
увидеть как море искрится
и блещет в своей эйфории.

как медленно и спокойно
скользят по лазурной глади
белоснежного цвета парусы
словно барышни на променаде.

хочу я всласть надышаться
запахом моря и соли,
медузами налюбоваться
и широким морским раздольем.

дух свободы и крик альбатросов
наши души с тобой опьяняют.
и ленточки черные
бескозырок матросов
бризом морским развивает.

и раз мы с тобою у моря
хочу непременно все же
нырнуть
в изумрудно-синюю воду
и ощутить ее кожей. 

блаженство  воды прохладной
волнуя меня пробуждает,
а в твоем поцелуе,
сладком и жарком,
я море и соль ощущаю.


Рецензии