Картина

Шли ночи, длились дни,
В моей голове воображение.
На прозрачный свет падают тени,
Чего-то пустого в ярком отображении.

Топят мысли фантастику мою,
Не могу сдержаться физически,
На белый лист бумаги смотрю,
Выкладываю мысль артистически.

При свете темно-синий,
Кисть на бумаге черноту выводит.
По свету прыгают всё тени,
Или по теням яркие краски ходят.

Длились ночи, проходили дни,
Слишком в искусство утопала.
Писала линии своей души,
В конце сюжета сама картиной стала.

24мар.2015


Рецензии