Точно не про Россию

Страна растила нас для дела,
Но делать дело не хотим,
Она от злости покраснела,
А мы теперь осиротим.
В большой семье не щёлкай клювом.
В большой стране молчать нельзя.
Иначе этакая дура
Снесет полмира почем зря.
Колосс на глиняных ногах
Забыл где право, а где лево.
Деревни топчет наугад.
Жену бьет, сына и соседа.
Такая в мире есть страна,
Где можно всё и всё нельзя.
Но я название не скажу,
Я ж не дурак, я здесь живу.


Рецензии