А ты там, шо, Коня запрог?

Когда наступают сомненья
У том чы улад ты жывёш,
То но ж пранаямку с ведьм сделай
Да помедитирвай на Волк.

Кут Хуми ж таксамо, напэвно,
Ув Шамбали делает то ж.
Чы всталы уси Кавалеры
В бессменный крылатый Дозор? –

Но вот: мы проспалы ж уфсэ вжэ.
А свето такое идёть!
Бо ж уф равноденствий весенне
Оно у баньянав народ.

И выйшло, шо дэ ты у Сне хоць
Кого на роботу запрог.
По школах бо зь вои не ходзяць.
Ды нават са й свентым ключОМ.

Но вота: прыйшов хтось на смену.
Каман2 каб злез с парты Кот.
Бо гэта зе но брата мейсца,
Шо в Минску на трахтары с попк. –

Не нада, не трэба патрэба
У ва гнаявилах, коль скот
Яшо не наклав ва у хлевчык
Свой праник с лепёшкай бальшой. –

И мы тута й дзе ж як прачнемся
Кап но за грабли хоць и в поць
Хоць родну зямельку прычэсваць.
И хай ажывае зялёнк.

Вот так от в сикхиме ваш Ёг.
Бо й ноч всю на працы Брулов.
А зарэ от вам Песню в лобк:
Хай в7 увездзе павезёт!

...и хай помагае нам Безрук,
Галинка, шо любиць Вясёлк


Рецензии