***

О Миг, мне бегущий навстречу!
Ты, видевший Мир как Король,
несёшь собой жизни предтечу.
Какого сценария роль?!

Стоп-кадр. Светофор — он же красный!
Фантомом умчишься с креста?
Zеро? Иль частицей? согласной
на мир уж вчерашний — Шута!


Рецензии