Скажи Да!

Там, где ЭГО  пустота!
Нет любви, лишь суета!
Мышки сыр свой тащят в норки,
Прячут жизнь свою в коморках.


На балах мышиных пышных,
Напомаженны в манишках,
Разфуфыринные лица,
Никто Ко'та не боится.


Душу открывать им стыдно,
Там темно, тоскливо,сыро.
Эго заправляет всем и вся,
В свете жить никак нельзя!


Свет раскроет, тайны складки,
В жизни ямы , неполадки,
Как признать , что натворили?
Как признать, что не любили?


Силу нужно отыскать,
Я ответсвеннен сказать,
Своё Эго обуздать,
"Жизни да!" - теперь сказать.


Рецензии